Notícias

Curso de Alimentação Funcional & Low Carb
Publicada no dia 20/11/2017 às 13h35
Público Alvo: Cardiologistas,endocrinologistas, nutrólogos, nutricionistas e pacientes.

Estudos apontam que o consumo de alimentos com glúten e lactose têm sido um dos principais fatores do processo inflamatório no paciente e que alimentos com alto índice glicêmico podem contribuir para a resistência à insulina e a contribuir com veemência ao sobrepeso e outras co morbidades.

A Chef e Nutricionista Juliana Barbosa em parceria com a EBAM convidam a Chef FRAN TONELLO a ministrar um curso de dois dias (2 e 3 de dezembro) em Salvador-Ba, a Chef irá realizar preparações saudáveis e funcionais, todas de baixo índice glicêmico isentos de glúten, lactose e aditivos químicos.

Para mais informações: 71- 3016.3262/ 99909.4321 / www.ebamcursos.com
Fonte: Assessoria de Imprensa
Comentários
Seja o primeiro a comentar essa notícia.
Escreva seu comentário
Nome:
Email:
Comentário:
Código de verificação
Outras notícias


http://www.abmnet.org.br
@abmnet Sessão Solene em comemoração aos 75 anos emociona os presentes... https://t.co/NmOOsCOIjV
Enviado em: 15/12/2017 | 14:15:57
@abmnet II Simpósio Raciocínio Oncológico acontece na ABM nos dias 24 e 25 de novembro... https://t.co/Xs7cgNhwOv
Enviado em: 22/11/2017 | 19:51:39
@abmnet Evento discutirá Compliance na Saúde. https://t.co/pilbbawPOB
Enviado em: 21/11/2017 | 16:54:50
@abmnet Dr. Antônio Carlos V. Lopes assume presidência da Academia de Medicina da Bahia... https://t.co/3LaevEB7Li
Enviado em: 07/11/2017 | 17:28:48
http://www.abmnet.org.br
http://www.abmnet.org.br
INESS: Simulação Realística na Bahia
Médicos estrangeiros no Brasil. Deputado Mandeta
Tel.: 71 2107-9666
Rua Baependi, Nº 162
Ondina, Salvador - Bahia
CEP: 40170-070
2010 - 2017. ABM. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo | Agência Digital